Иду к тебе без сожаленья

"Приди ко мне мой друг..."
                Галина Кузнецова
***
Иду к тебе без сожаленья,
Судьбу свою не обмануть -
В минуты чудного мгновенья
Частичку счастия вдохнуть.

Принять душою вдохновенье,
Исполнить с радостью мечту
И не вспугнуть твоё виденье,
И не исчезнуть в пустоту.

Взглянуть в глаза нам обоюдно
Придётся, коль судьба свела,
Принять подарок нам нетрудно
И воля божия права.
----
9. 10. 2024.


Рецензии