Обопрись на меня, мой друг
Обопрись на меня, мой друг.
Ничем не хуже иных - моя рука.
Ничуть не слабее и сердца стук.
Даже в самой темной ночи
Я буду словно из тверди скала.
И если хочешь - ищи.
Но запомни мои слова.
Как бы ни был сложен мой путь.
И пусть слезы застилают глаза.
Никакой ураган не заставит свернуть.
Не заставит предать тебя.
Каждый день я внутри кричу.
И будет о боли мой немой крик.
Для кого-то я просто молчу.
Для кого-то - мэверик, фрик.
На перекрестке в туманах брожу.
Осенних сумерек призрак.
И что я Гекате на ухо шепчу-
Никому никогда не вызнать.
И кажется свинцовой моя вакуоль.
Полной лишь свечного огня.
На всех языках отзывается - "боль".
Может нежно укутает Тьма?
Даже в стране острых мечей.
Даже видя лишь серый мрак.
Для тебя мне хватит свечей,
Для тебя поверну назад.
Обопрись на меня, мой друг.
Если в сердце закралась мгла.
Ты можешь выбрать из сотен рук.
Знай, что рядом моя рука.
Свидетельство о публикации №124100906299