Давай запомним этот день
Я живу одним днем;
Счастье рядом с тем ходит,
Кто любим и влюблен!
Припев:
Давай запомним этот день,
Летнюю грозу,
Белую сирень
И на ней слезу!
Растворяюсь в блаженстве:
Новый день – каждый миг,
Где в твоем совершенстве
Я воскрес и погиб!
Припев:
Давай запомним этот день,
Летнюю грозу,
Белую сирень
И на ней слезу!
Я люблю – в этом счастье!
На руках у меня
Плачет май в белом платье,
Что сберег для тебя!
Припев:
Давай запомним этот день,
Летнюю грозу,
Белую сирень
И на ней слезу!
Свидетельство о публикации №124100906296