на пороге... ей...
Налегке... Не прощаясь, уйду!
Может быть проводи... до порога?
А быть может не надо? Веду
Я за руку прошедших событий
Вереницу... И дай то мне Бог
Их прожить, или нет - пережить их...
Я шагаю, не чувствуя ног.
И не знаю, успею ль добраться,
Вот не знаю, с кем мне по пути?
Тороплюсь... У порога обняться...
И опять продолжаю идти...
Свидетельство о публикации №124100906295