Осенний дождь
То громче он стучит, то тише.
Текут с небес воды потоки,
Всему приходят свои сроки.
Деревья мокнут под дождём,
А мы опять чего-то ждём:
Сентябрь прошёл, октябрь проходит,
Но ничего не происходит...
Так каждый год идут дожди,
А что там будет впереди?
Когда заглянет свет в оконце?
Где вспышки новые на Солнце?
Ждём повышения вибраций...
Как во всём этом разобраться?
Минует кризис, но когда?
Живём в "тяжёлые года"...
Нас травят газом, посыпают
Химтрейлами и усыпляют,
Болезни новые суля,
Как это терпит всё Земля?
Когда природа возродится?
Когда научимся молиться?
Когда надеждам воплотиться?
Когда всё это совершится?
(09.10.2024)
Свидетельство о публикации №124100906281