Судьба в сердце
Очки поищи у себя на лбу,
Ведро поищи в колодце,
А в сердце своем находи судьбу,
Если она там найдется,
Если она не банальный сюжет,
Не просто знак зодиака.
Но если судьбы в твоем сердце нет,
Видать, не судьба, однако.
Свидетельство о публикации №124100906246