Везунчик
Конфеты под названием ел, ТУЗик
Сегодня же чуть что - уже скандал.
А сливочное МАСло ел на ужин.
Бросаю вызов, памяти тех лет.
ЖАР Птица мне открыла двери настежь.
Пролил ВОДицы много, я на свет.
Увидеть МУХомор, какое счастье.
На память УЗЕлок мне завязать.
ПЕВунья, осень, пусть поможет тоже.
НАКидка на кровати благодать.
От этих мыслей становлюсь моложе.
Сегодня не отыщется продукт.
Без химии и всякой прочей дряни.
Поэтому РАСтяпою зовут.
Бывает, голова моя буянит.
Свидетельство о публикации №124100906243