Эссе 20 Запретить квадроберов и проч. и проч
И ещё, необходимо в Конституции записать, что любое право человека и гражданина предусматривает и обязанности, которые делают это право неосуществимым. Иметь право что-то делать означает обязанность получить в компетентных органах разрешение на возможность воспользоваться этим правом, которое должно быть получено в течение месяца или отказ в соответствии с удобным для бюрократов и верных слуг и обожателей начальства законодательством. Например, право на собрания может быть реализовано только после получения санкции со стороны администрации, а не заявительным порядком. Всё, что не разрешено начальством - запрещено. Это называется особая цывылезацыя - цивилизация «через жоку», основанная на праве личной зависимости и собственности государства на приписанное к нему население. Что бы государство ни делало с населением, это всегда в интересах государства. Народ должен относиться к этому с пониманием, заботиться о своём хозяине, государстве, лизать ему сапоги и любить его до самоотверженности, забыв о своих личных интересах, материальных или иных. Отдать жизнь за него должно быть честью и обязанностью холопа. Обязательно включить это в Конституцию, как в амбарную книгу и переименовать Конституцию в «Список прав начальства и обязанностей подлого народа и всякой сволочи в обозе».
P.S. В тексте могут быть преднамеренные опечатки. прошу отнестись к ним с пониманием.
Свидетельство о публикации №124100906238