Басня про паука

Паук плёл
      днём и ночью паутину,
В надежде
     отхватить хороший куш.
Оплёл таршер,
       прогалину, картину.
С усталости
      пополз наивно в душ.
Прополз полметра.
       Злостная судьбина
Сыграла злую шутку для него.
В душ собралась
         хозяюшка Альбина.
А девушка
        с фигурой о- го- го!
На паука, конечно, не взирая,
Альбина резко скинула халат.
В своих мечтах
          финала достигая,
Еле сдержал он
           за зубами мат!
Во все глаза смотрел,
             сгиная спину,
И так, и эдак подползти хотел.
Всю рассмотрев
         красавицу Альбину,
Он, как последний лох,
              на ванну сел.
Скользнул
 по мокрой стенке прямо в воду.
И раскрутившись
        прошмыгнул в дренаж.
Чтоб сгладить
         паутинову невзгоду,
Смените басни грустной
             антураж!


Рецензии