А я гляжу в оконное стекло
А я гляжу в оконное стекло,
Стираю запотевший облик твой-
Глаза родные, губы и чело-
Такой мне близкий и такой чужой…
Я краешком израненной души
Разводы вытираю дочиста,
Но не удастся вымыть витражи,
Что по другую сторону стекла.
Лишь время смоет блики на стекле.
Я гляну вновь в старинное окно
И, может, снова вспомню о тебе,
О том, что отболело и прошло…
08.03.2023
Свидетельство о публикации №124100906163