Квадроберы

Безумные дети !Виновны родители !
Квадроберы  Запад поднёс !
Безумцы ! Вы детство похитили !
Волк,  кошка, породистый пёс!

Вы что ж,  превратили детишек  в животных ?
Они с вас пример ведь берут !
Россия  ! Теряешь людей благородных !
Те в пропасть навечно идут !

Вот вам, деградация нации русской !
Родители ! Вам отвечать !
Что ждёт вас ? И жалко несчастных и грустно .
За это нельзя оправдать !

Мужей подкаблучных всё больше и больше.
И жён истеричек не счесть !
Нет взглядов на жизнь и детей обоюдных,
Родителям это не в честь !

Позорят Россию, народ унижают !
В руках поводок,  лает  " пёс"
Жизнь сына иль дочки  в зверей превращают !
Смотреть невозможно без слёз !

Куда смотрит Дума,  нормальные люди ?
Родительских Прав их лишать !
За мерзость такую Господь вас  Осудит !
Так дайте детишкам дышать !

Люби же  живых и пушистых зверушек !
И верных собачек- друзей.
И хвостиков,  лапки чьи мягче подушек.
Любовью своею согрей !

Квадроберы  вызов Создателю дали !
Лишь мерзость и могут творить !
Возмездье придёт,  что такого не ждали !
За деток ,  Господь не простит !

10.10 2024г.


Рецензии
Вера,с вами согласна точно,мужики подкаблучники,жёны истерички,в семьях хаос,это правильно.Потому ничего не получается по-Божьему,поверхностно верят,любовь по-плоти.Духовного мало совсем.Потому Россия долго топчется,боится НАТО.

Ольга Коваленко 13   30.10.2024 06:39     Заявить о нарушении
Оленька,благодарю за визит и ответ .Мои самые наилучшие пожелания. Да будет удача всем делам!
С теплом души.

Вера Диденко   30.10.2024 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.