Полусон

Дремал, не спал уже которой ночью
и шёл к окну...
На небе видел много ярких точек
у тьмы в плену...
Мне представлялся долгий путь к далёкой
мечте моей...
Её бы мне увидеть босоногой
и без мужей...
До белых плеч и шеи поцелуем
коснуться бы...
И будет мой восторг неописуем -
сюрприз судьбы...
Её ключицы буду трогать нежно,
дышать на них...
Глаза в упор - огромные черешни
не без святых...
И страстный рот со сладкими губами
навстречу мне...
И застучит по сердцу молотками
мой пульс вдвойне...
Осталось только этот путь к любимой
преодолеть...
Во сне предстать стрелой неуязвимой
и к ней лететь...



2022


Рецензии