Моё кредо
Не быть рабом своих желаний,
Не предавать своей любви,
Не предавать воспоминаний.
Всегда жить с совестью в ладу,
С мечтой своей не расставаться,
Не дать себя во власть врагу,
Своим страстям не предаваться.
Такое кредо у меня,
Иду я с ним по жизни.
Хватает света и огня.
Его мне дал Всевышний.
Свидетельство о публикации №124100906118