А на душе опять идут дожди
А на душе опять идут дожди.
Любимый зонтик где-то затерялся.
Я фото ветхое прижму к своей груди
И выпью чай из старого фаянса.
Дожди мне шепчут, что придёт весна,
Отыщется на антресолях зонтик.
Любовь проснётся снова ото сна.
Открошится от тучи солнца ломтик.
А на душе пока идут дожди.
Ты с фото смотришь пристально и нежно
И говоришь: «Немножко подожди!
Нашёлся зонт — найдутся и надежды...»
13.01.2023
Свидетельство о публикации №124100906117