Я удалила снова стих
Как будто слово обворачивает мысль в бетон.
Рифмуешь, пишешь, правишь, удаляешь,
Слова - не кружево, слова - картон.
Как будто всё застыло на потом.
Поэту радоваться бы, что осень,
Вино и парки. А я думаю о том,
Чтобы засыпать и просыпаться в восемь
Свидетельство о публикации №124100906094