Семь печатей апокалипсиса

-Адам, я зол, ты снял печать
С заветной тайной книги знаний.
-Мне Мифистофель дал понять,
Что только дерзкий миром правит.
-Грядёт священная война.
Пробита брешь в законе строгом.
Прощай, виновным суждена
На Землю грешную дорога.
Там сгинет тот, кто не несёт
Плоды духовные на небо.
Закрыт без веры небосвод,
Она неправедным плацебо.
Попав на Землю человек,
Сорвал печать вторую с книги.
Война бредет из века в век,
Плетутся грязные интриги.
И третья лопнула печать.
Плодятся спекулянты в мире.
Волк голод бедных стал терзать.
Богатство утопает в жире.
Печать четвёртая дотла
Сгорела быстро, без остатка.
В церквях звонят колокола,
Болезни, мор уносят паству.
Печать пропала номер пять.
Гонения за веру в Бога.
Построен Зверю храм опять,
Мораль и истина убога.
Шестая треснула печать.
Начнутся скоро катастрофы.
Всевышнего нам не понять,
Он шёл от хлева до Голгофы.


Рецензии