Ева
Где каждый день — как новый шаг к мечте.
Ты вдохновляешь, озаряешь путь,
И в сердце зажигаешь яркий луч.
Твои глаза — как трава зелены.
Ты словно ангел, что летит в высь,
И в жизни путь твой — словно дивный миф.
Ева, ты — цветок среди густой травы,
Что украшает мир своей красотой.
Твой смех — как музыка, что льётся с небес,
И в сердце пробуждает он восторг и трепет.
Ты — словно песня, что звучит в ночи,
Как в небе звёздный хоровод.
Ты — луч надежды, что ведёт сквозь тьму,
И дарит радость и тепло.
Ева, ты прекрасна, ты — как яркий свет,
Что озаряет путь и дарит нам любовь.
Ты — словно луч, что светит в темноте,
И дарит нам надежду и тепло.
Свидетельство о публикации №124100906065