На клочьях души

На клочьях души я стихи напишу,
И танец любви нас закружит,
Я больше тебя ни о чём не прошу,
Других мне желаний не нужно.

Мы строили замок с тобой на песке,
И был тот песок золотой,
С тобой мы встречали рассвет у реки,
Но всё это смыло волной.

Остался озноб от объятий твоих,
Теперь это всё позади,
Тебя со мной нет,ты целуешь других.
Ушёл. И с души уходи.


Рецензии