Счастливые супруги
Вам с женой не надоело.
Можете не сомневаться -
Вы создали брак умело.
Если вы, рукой дрожащей,
Дарите жене букет:
Брак ваш точно настоящий,
Хоть прошло уж много лет.
Если вместе на базаре,
На рыбалке и в кино,
Вечером в просторном зале:
Два стакана и вино,
Плохо вам когда не вместе,
И минута как неделя,
Нет души тогда на месте,
Сердце бьётся еле еле,
Точно пара вы с женою,
Правильно нашли друг друга.
Счастья вы вполне достойны,
Вы счастливые супруги.
Крепко за семью держитесь,
Ведь семья большая сила.
Но над счастьем всё ж трудитесь,
С радостью и позитивом.
Свидетельство о публикации №124100906049