Пеку осеннюю шарлотку...

Пеку осеннюю шарлотку,
Добавлю яблоки и вишню,
Любви и нежности щепотку,
Чтобы ещё вкуснее вышло.
Для всех пеку, кого любила,
Кого люблю и уважаю,
Кого, казалось, не забыла,
Но постепенно забываю.
Всех угощаю пирогами,
Мой дом открыт родным и близким.
Друзьям и тем, кто стал врагами,
Всем здравия прошу в записках.
Корицей пахнет сладко-пряно,
Всем отрезаю по кусочку.
Меня плохой считаешь мамой,
Тебе кусочек лучший, дочка...


Рецензии