Боль души

  А боль души ломает ребра.
 Никто не видит,изнутри.
 Осколки острые вонзая,
 и разрывая на куски.
 Терзает душу боль немая,
 Полна отчаяньем она.
 Обречена на муки ада.
 Зачем я встретила тебя.


Рецензии