Его награда

Здесь на земле никто не знает
И не прочтёшь всё между строк
Господь даёт и забирает
Отмерен каждому свой срок

На огромных скоростях
Мы по жизни пролетаем
Лишь оставив малый след
Этот мир все покидаем

Небосвод ночной горит
Ярко звёздочки мерцают
У меня душа болит
Когда люди умирают

И уходят в мир иной
Уж не будут тут светиться
Лучезарно их глаза
И родные с детства лица

Перемелится вся боль
Птицы - годы улетают
Появляются ростки
И ручонки кверху тянут

Это смена нам идёт
Но печалиться не надо
За ушедших Бог даёт
Это нам его награда.


Рецензии