Судьбы крутые повороты
Пройти бывает нелегко.
Но появляется вдруг кто-то,
С кем ты взлетаешь высоко.
И больно падать не боишься,
И много в голове идей.
Прекрасным сделать мир стремишься,-
Побольше бы таких людей.
Я их люблю, порой уставших,
Но не способных обмануть...
А из камней с души упавших
Мы к счастью вымостили путь.
Давно я приняла решение,
Свидетели - мои года:
Обидчикам я мщу прощением
И на душе светло всегда.
Свидетельство о публикации №124100906027