Неожиданная любовь

Полюбил неожиданно даже –
Чувств таких ниоткуда не ждал:
Увидал я девчонку на пляже,
На нее почему-то запал.

Я сначала ее не заметил –
Ничего в ней такого и нет, -
Взгляд быть может изыскано светел
Для ее восемнадцати лет.

С той поры думы только о счастье –
Счастья все мы конечно же ждем
Влип, как муха я в мед, в одночасье,
Но совсем не жалею о том.

Дни проходят, а мы все не вместе
Почему? Не понятно для нас:
К ней хожу я на чай, как к невесте,
А за окнами вьюга сейчас.
………………………………….
Расцветает желтеющий донник –
Лето к нам возвращается вновь:
Не спасет сердце даже и броник,
Если в нем поселилась любовь.


Рецензии
Вспомнила юность.Куда все делось ?

Татьяна Изотова Чапаевская   12.10.2024 11:45     Заявить о нарушении
Все прошло, но не забыть

Олег Лукашевич Из Чапаевска   12.10.2024 17:39   Заявить о нарушении