томные ночи

  Нитка жемчуга,спелая вишня,вино...
 Тихий сад...и июльская ночь на исходе...
 Душно в комнате,жарко...открыто окно,
 И забытая шаль на старинном комоде.
 
 Эти томные ночи,соловьиная трель...
 Безмятежность утра под туманной вуалью...
 Предрассветные грезы и снов карусель...
 Так манят за собой ускользающей далью.


Рецензии