Последний шаг
милой осени растает скоро след.
Другое придёт к нам время года,
и так надолго ляжет белый снег.
С утром пасмурным по осени тоскуя,
кружатся листья, устремляясь в даль.
Смелый дождь преграды все минуя,
разделит с осенью возникшую печаль.
Как трудно с мудрой осенью прощаться,
у времени жаль остановок нет.
В полёте тихом листья закружатся,
зимы холодной сложится сюжет.
Последний шаг до нового пути,
в моментах зимних жизни продолжаться.
Печали все нам суждено пройти,
чтобы рассветом снова восхищаться.
Свидетельство о публикации №124100900600