О, сколько дней идет война...

О, сколько дней идет война
Мы видим, как она страшна,
Уж миллион погибло наших
И тысячи напавших рашек.
Разрушены поселки, города.
Не ждали мы такого никогда.
Мы волю Божью понимаем:
Он покаянья ожидает,
И в час страданья и скорбей
К Нему бежали бы скорей,
Прося прощение, мзгнав неверье,
Спастись, не пережить забвенья.
Надеяться и верить лишь в Тебя,
Господь,Ты знаешь все с начала бытия,
Войну закончишь и простишь нас возлюбя,
И сила  Божья победит врага,
Желая верным лишь добра.


Рецензии