НОЧЬ
Так приятна прохлада ночная.
Смотрят звёзды в окно на меня,
Тишина - красота неземная.
В этой сказочной тишине,
Ночь объятья свои раскрыла.
Почему-то не спится мне
И такое не раз уже было.
Белкой резвою в колесе
Мысли бегают, скачут по кругу:
Пустяковые, важные, все,
И спешат, и мешают друг другу.
Но уходят из памяти прочь
Все картины дневных событий.
И сплетает волшебница ночь.
Сны из звездных серебряных нитей.
Свидетельство о публикации №124100905953