Мне дождик не нужен
Я солнце люблю.
Я с солнышком лучше
Играю, смеюсь!
Я с ним становлюсь
Веселей и добрей.
К успеху стремлюсь
Всей страстью своей!
А дождь мне мешает
Видеть рассвет.
Он быстро смывает
Всех радостей цвет.
Я Бога молю
Прислать ко мне солнце.
Я жизнь так люблю,
Как воду в колодце!
Вода из колодца
Добавит мне силы,
А лучики солнца
Излечат нарывы!
Найду я в пути
Себе верных друзей.
Смогу я пройти
Сто тысяч смертей!
06/10/24
Свидетельство о публикации №124100905948