Деревянный звон

Деревянным колокольчиком души
Так вдруг зарадуется ранняя весна
На каплях небесные отражения ищи
В них зарождения - надеждами вкусна

Оттает холод окрепших вдруг снегов
Последних корок разные узоры
Запитают полноводность берегов
И от сугробов пораздеваются заборы

И скоро крыльев тёплых перелёт
Свой голос первый на веточки забросит
Что перья их в ветрах  небес прольют
Об этом влага радостная спросит


Рецензии