Осень пришла
Листья в воздух, бросая, разгоняет ветра,
Журавли, улетая, в небе пишут письмо,
Капли, ровно стекая, украшают пальто,
Ярко-алое солнце ослепляет окно,
Снова в городе сонное утро, давно
Не пугают меня холодные лужи, плавно
День утекает в чернильную ночь,
Засыпают поля и редкая клочь,
Руки изморось мелкая обжигает чуть-чуть,
Моя жизнь продолжает намеченный путь.
Свидетельство о публикации №124100905934