Верность

Храню в себе превыше чести,
Она милее всех наград.
Любую цель берём мы вместе,
То - верность, щит мой от утрат.
Переживая дни лихие,
Заботы, горести мирские,
Её всегда оберегал,
Пока держал в руках штурвал.
Я верен потому, что знаю:
Измена гибельна в бою,
Потом не скажешь: я люблю!
И кто откроет двери к раю?
Я верен всем, своей судьбе,
Ну и, конечно же, - себе.


Рецензии