Разгадай любовь
Как в сердце проникает этот плач,
Как будто очень нежною рукой,
Провёл по струнам виртуоз-скрипач.
И в этом плаче прячется любовь,
И только скрипка знает тот секрет,
Всё таинство под музыкой без слов,
В звучаньи шёлковом и есть ответ
Свидетельство о публикации №124100905904