Голос в голове
Это кто-то знакомы или родной? или другой вы, что с вами во сне.
Вы говорите с ним о любви, о страхах, о вине?
Или том как болит душа и рвётся из вне.
Со мной говорит девушка, что я никогда не слышал.
Её уста неумолимо и маняще давят на меня.
И даже в голове мне не побыть в тишине.
Как после такого остаться мне наедине.
Голос этот не похож на женщин моей жизни.
Собирательный образ или фантазия не знаю я.
Она так говорлива, как певчие птицы.
И уж точно так просто не оставит меня.
Птицы всё летят на юг, а есть ли и у них тоже кто-то в голове?
Те, что говорят им возвращаться по весне.
Те что не поют им песен о мировой войне.
С которым им всё становится видней.
И как уморительно порой смотреть в закат.
От слёз мне этих уже никуда не скрыться.
И как не больно признавать сей факт.
Помочь, наверно, мне смогут только птицы.
Свидетельство о публикации №124100905899