Мне бы крылья
Чтоб умчатся в туманный рассвет
И обнять с высоты Россию,
Защитить от войны и бед.
Мы богаты землёй нашей славной –
Моря, реки, лесов хоровод,
И озёра, и горы, а главное
Наш простой и душевный народ.
Кто здесь честно живет, не мечтает
Променять на другие края.
И Россию любя называет
“Синеокая Русь ты моя".
Ничего нет России дороже
Не поймут это наши враги.
Обращаюсь к Всевышнему: "Боже!
Ты Россию мою сбереги.
Чтобы стала сильнее, державнее,
И справлялась с любою бедой,
Чтобы жили здесь внуки и правнуки
В неделимой России святой.
Мне бы крылья огромные сильные,
Чтоб умчатся в туманный рассвет.
И обнять с высоты Россию,
Защитить от войны и бед.
Свидетельство о публикации №124100905867