Ушла ты в ночь
весь вышитый из серебристых звёзд.
Вновь вспоминаю годы, где был молод
и сам себя я довожу до слёз.
Зачем тревожу душу свою снова
давно забытым и ушедшим прочь,
когда ты понимала с полуслова,
зачем напомнила о ней мне, ночь.
Мы, не заметив как исчезло счастье,
которое разрушили вдвоём,
впустили в дом осеннее ненастье,
хотя весна бурлила за окном.
Ушла ты в ночь, захлопнув шумно двери
и я тебя удерживать не стал.
Не понимал тогда ту боль потери,
но понимал, что от тебя устал.
И вот теперь, когда виски седые,
вдруг снова вспомнил этот наш разлад.
И понял я, что боли возрастные
- это тоска, что хлещет невпопад.
2024г.
Свидетельство о публикации №124100905856
Нина Антюшкина 11.10.2024 21:07 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 14.10.2024 16:06 Заявить о нарушении