Разберёмся позже
В междустрочиях стихотворений
Лишь экспромтом,тихо тающим в мечтах
О возможности пройти сквозь время.
Я нарушила,наверно, эту грань...
Грань дозволенного нам судьбою.
И позволила, чтобы опять печаль
Овладела слабой головою.
Я позволила тебе из зыбких снов
По шагам переходить в реальность,
Потому что по-другому ты не мог...
Всё равно впустить тебя боялась.
Где мы виделись, в каком из снов, скажи?
Почему близки так наши души?
Может, это лишь картинки миражей,
Там, где целостность границ нарушил?
Не смогу тебя я за руку держать...
Только всё равно здесь что-то больше—
То, чем нам и горизонта не объять,
То, в чём разберёмся мы попозже.
Свидетельство о публикации №124100905853
Близкая дальность... Но это единственное место, где ближе не бывает, когда по-другому нельзя.
Очень...
С признательностью,
Мари Нежная 11.10.2024 22:30 Заявить о нарушении
Спасибо,что Вы это написали!
Очень рада Вам!
Оксана
Оксана Нов 12.10.2024 00:25 Заявить о нарушении