Обиды

В людских обидах правды нет.
В них нет разумности великой.
И даже самый яркий свет
В них гаснет, пеплом сверху крытый.

Скорее, слабость наших душ
Сулит за ними облегчение.
Признайте то, что легче чушь
Нам облачить в свое прозрение.

И за обидой прятать боль
От несвершившихся мечтаний.
Обиды нас выводят в ноль
С предельно точным попаданьем


Рецензии