Осенняя грусть грызёт меня
Ветер осенью тревожит нерв в груди
Ничего хорошего не вышло
Из того , что ждалось впереди
Сон окончился внезапно после лета
У жары иссякли силы и кураж
Нерв в груди застыл сосулькой где-то
И прошедшее скукожилось в мираж
Но ведь было лето , лето было
Нерв звенел цикадой в летнем зное
Целовали губы быль и небыль
И клубилось счастье летним роем
У ромашек кончилось терпенье
У красивых женщин - топики и шорты
Сварено из одуванчиков варенье
А в душе не очень-то комфортно
Улетают в небо журавли
Лето побежало за экватор
Нервы это выдержать смогли
А себя гружу в эвакуатор
Лето - милый мой дружочек славный
Я дождусь тебя когда - то ?
Жизнь перетекает в зиму плавно
Изморозью и листвою злата
Навсегда запомню это лето
В нём купался с одуванчиком в росе
Целовался - но не помню где-то
Плёл ромашку в девичьей косе.
Повториться жизнь моя когда-то ?
Или нужно снова начинать ?
Поцелуйте Старого Солдата
Я ИДУ ЗА ЛЕТО ВОЕВАТЬ
Свидетельство о публикации №124100905804