Баллада о крови
И даже на войне
Не было и нету
Крови там моей.
Кровь моя же сразу
Через водопад
И в канализацию,
Попадая в ад.
Точно у невинной,
Но не у жида,
Плавала красивой,
Точно как вода.
Крови не арийской
И не голубой,
Не прошедший даже
Мужественный бой.
Кровь моя венозная
Или капилляр...
Сердце моё бьётся.
Артерия моя
Подключает к жизни.
А жизнь это есть кровь.
Зачем же её тратить
На войны и любовь?
0:25 10.10.24
Свидетельство о публикации №124100905775