Дама в белом
Дама в белом в июле цвела...
Я глядел на неё, чуть не плача,
В сумрак страсти она завела.
Дама в белом стройна и красива...
Дама в шляпке красива была...
Дама очень умна, но ревнива...
Дама взглядами очень жива...
Что случилось?.. Июль растворился.
На дворе снова осень и мрак.
Почему я с тобой разлучился?
Ты – прекрасна, а я же – дурак.
Свидетельство о публикации №124100900576