Нет разлук

               
         Хочу любви,большой, нечеловечьей,
           Диктующей божественные речи.
                И.Сельвинский

                Л.С.

Как будто трубки приросли к ушам,
Все и говорят ,  и говорят повсюду.
« Позволите, чтоб позвонил я Вам?
Я очень долго говорить не буду.
Скажу, что помню ласку Ваших глаз,
Что кажется мне: снова крепко влип я,
Спрошу когда и где я вновь увижу Вас?
Ах, боже мой! Ведь Вы опять на Кипре!»

Но нет разлук и расставаний нет,
Они давно остались в песнях старых,
Я в Питере спрошу: Вы где? Тотчас в ответ:
«Я, мой хороший, греюсь на Канарах».
И  нет разлук, таков в любви прогресс,
И неизвестность душу не калечит,
И полностью исчез проклятый стресс,
«Диктующий божественные речи».
                <2008


Рецензии
Куда мне до неё - она была в Париже, и я вчера узнал, не только в нём одном.)

Алёна Красавина   31.10.2024 08:37     Заявить о нарушении
Бывал в Париже. Скажу Вам- грязный город. А прогулки на теп до ходе по ночной Неве намного интересней, чем по Сене. Так что ничего примечательного в том, что она была в Париже, не нахожу.Другое дело посещение Вами моей странички.Спасибо! Всех Вам благ и всяческих успехов!

Аркадий Неизвестный   03.11.2024 20:55   Заявить о нарушении