Ты
и солнце, уходящее в сон
Ты сидишь в позе лотоса
прямо на снегу
и не чувствуешь холод
Твоя душа сейчас там,
где закат
Она выбирает:
остаться ей или уйти
Если ты нужен хотя бы себе,
она твоя до конца
Иначе холод возьмёт своё
и победит
Где та любовь, что растопит снега...
Вопрос в никуда
Ты устал
Пусть ОН решит за тебя
Как бы ни случилось
ты больше никогда
не будешь бояться холода.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124100905735