Пепел и Тени

(Куплет 1)
Однажды ночь поглотит свет,
И в воздухе растает след.
Взрывной раскат, огонь и пепел —
Мир больше не узнает нас.
Была ли правда в словах этих,
Что путь ведет лишь в мрак и газ?

(Припев)
Мы строили города, теперь их нет,
Мы были светом, а остался след.
Ядерный дождь осыпает нам плечи,
Все, что осталось — безмолвные речи.
Прах под ногами, небо в огне,
Забытая жизнь, где-то во сне.

(Куплет 2)
Реками стали черные слезы,
Ветер разносит пепел звезд.
Больше не взойдет рассвет,
И никто не спросит: «Что нас ждет?»
Пусть было поздно понять ошибки,
Все, что осталось — пепел и блики.

(Припев)
Мы строили города, теперь их нет,
Мы были светом, а остался след.
Ядерный дождь осыпает нам плечи,
Все, что осталось — безмолвные речи.
Прах под ногами, небо в огне,
Забытая жизнь, где-то во сне.

(Бридж)
Сквозь тишину зовут нас тени,
Но в этой пустоте нет перемен.
Все, что любили, все, что мечтали —
Лишь отблеск на обломках стен.

(Припев)
Мы строили города, теперь их нет,
Мы были светом, а остался след.
Ядерный дождь осыпает нам плечи,
Все, что осталось — безмолвные речи.
Прах под ногами, небо в огне,
Забытая жизнь, где-то во сне.

(Финал)
И в этой ночи, где был свет,
Остался только тихий бред.
Мы потерялись в тени времен,
Где нет ни дома, ни имен.


Рецензии
Ну и как обычно пример исполнения от Suno: http://suno.com/song/ec617261-7526-428e-bfb9-744efbc3d075

Рома Фирстов   09.10.2024 18:20     Заявить о нарушении