Вдохновение

Вот так приходит вдохновение
Как мгновение
И наполняет душу без остатка
Так сладко
И мириады звёзд сияют, заполняют
тебя до края,
Позволяя с Вселенной слиться
Соединиться
Вернуться в первородное, когда
душа из божьих рук сошла
И после вырастают крылья
Чтоб стало былью
Все то, что ты творишь руками и словами
Что даришь людям просто так
А это знак
Что Бог в тебе всегда, навечно
И тогда ....
В миг складывается
слово ВЕЧНОСТЬ.



Арт Андрея Ядвинского


Рецензии