Дама в чёрном

Дама в черном стояла у стенки,
От волненья согнувши коленки...
Дама в черном – прекрасная дама,
Смотрит с прищуром, нагло и прямо...

Дама в черном волнует мне мысли...
Ея кудри так мило повисли...
Почему же ушла ты в ночи...
Почему забрала ты ключи...

Нет ответа... и только слова
Память режут: "Я всё же права"...
Сколько лет... сколько чувств пронеслося...
Только счастье без ней не сбылося...


Рецензии