Не огорчай меня

Я , как за каменной стеной
В твоём душевном люблепаде
Ты только будь всегда со мной
Когда мне надо и не надо

Сегодня я счастливо пью
Всё , что отмерено мне было
А завтра вновь я полюблю
Что на вчера у нас остыло

Я очень непонятный boy
Себе порой так удивляюсь
Что даже миража с тобой
Как двоечник отличницы касаюсь

Меня не нужно угадать
Я прост , как истина в вине
Мне нужно , что моё , мне дать
В моём мужском счастливом сне


Рецензии