Простая линия
Пунктирная в теченье лет,
Теряется на фоне бликов...
А проявилась - всех милей.
Спуская взгляд к её подножью,
Ещё я помню что-то в ней.
Она растёт, а я - прохожей
С холма знакомого видней.
Волна холма - холму, чтоб выжил.
Придуманы, чтоб я была,
Где все стихи, как соки выжаты
Себе и миру пополам.
Травинка - в море нот ударная -
Узнала, что видна опять,
Чтоб в новой части ритма старого
Своим причастьем волновать...
09.10.24.
Свидетельство о публикации №124100900568