Варианты мужской и женской беготни

1.Как бы не бегал, не носился,
А от себя не убежишь.
Но с возврастом остепенился,
В душе покой обрел, глядишь,
Успеешь выполнить свое предназначение.

2.Как бы не бегала и не носилась,
А от себя не убежишь.
Но с возрастом остепенилась,
Покой в душе нашла, глядишь,
Успеешь выполнить свое предназначение.

       9 октября 2024


Рецензии