Колыбельная

Участвую в поэтическом марафоне ,,Хроники Настроения,,( по М. Цветаевой)

Колыбельная

Осенней порою ,,Звезда,, родилась
И яркая точка на небе  зажглась.
Спи дитятко славное, спи засыпай.
Рябинкою яркой ты жизнь проживай.

Листвою октябрь закружит тебя,
Мариночку славную нежно любя,
Ветрам убаюкать тебя  разрешит,
А в люльке младенец так сладенько спит.

Спи дитятко славное, спи засыпай.
Рябинкою яркой ты жизнь проживай.
А звон колоколен , грустит чуть скорбя,
Эх, детка, нелёгкая жизнь ждёт тебя.

Спи дитятко славное, спи засыпай.
Рябинкою яркой ты жизнь проживай.

08.10.2024.


Рецензии